Hotel im Newsletter York Style in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich. Wir hatten eine Suite im 16. Stockwerk mit toller Aussicht Richtung Außenstadt und somit Sonnenaufgang. Die Suite ist echt Klasse, aber ich möchte nicht wissen, was die kostet außerhalb von Angeboten. Super ist der Check Out regulär um 15 Uhr, jetzt neu nur noch bis 14 Uhr. Frühstück gibt es von 6:30 Uhr bis 11:30 Uhr und Sonntag sogar bis 13:30Uhr. Als Hotelgast hat man kostenfrei Zugang zum Spa Bereich mit Sauna und Schwimmbad.Bademäntel liegen im Zimmer bereit. Was ich gut finde ist, dass man mit seinem Zimmerschlüssel auch den Aufzug bedient und nur in die Etage kommt, in der man zu Gast ist, es kann sich also niemand verirren oder sich Unbefugte einschleichen.
Wir hatten eine Suite im 16. Stockwerk mit getrenntem Schlaf und Wohnbereich. Bad ist groß, modern und mit Badewanne und Dusche. es gibt einen Safe und einen Kühlschrank. Außerdem gibt es einen Wasserkocher. Bereit stehen dafür löslicher Kaffee und zwei Teesorten. An den Teesorten sollte man hier noch arbeiten, Kamillentee und Früchtetee. Nix für uns. Ich hab dann vom Frühstück Earl Grey für Nachmittags mitgenommen. Und der Kaffee ist bei den resigen Tassen nur für eine halbe Tasse, oder man nimmt beide Tütchen. Wir haben das morgens vor dem Frühstück genutzt, einfach nur wegen der Stimmung beim Sonnenaufgang im Bett. Da unser Zimmer Richtung Osten war, konnten wir den Sonnenaufgang mit Kaffee im Bett beobachten. Die Suite Richtung Skyline also Richtung Sonnenuntergang hätte 20 Euro Aufpreis pro Nacht gekostet. Wir sind froh, dass wir das nicht gemacht haben. Die Stadt erwachen zu sehen war toll und die Skyline kann man auch gut von der Brücke vor dem Hotel sehen.
Abendessen im Restaurant war uns zu teuer. Burger, die sicherlich gut sind, liegen bei 20-28 Euro. Das war es uns nicht wert. Die Bar hat einen amerikanischen Touch. Kleines Bier 4,50€. Das Ambiente ist toll, aber Bier trinken wir dann doch auch lieber woanders. Frühstück war inbegriffen und ganz gut. Es gab auch ausgefallene Sachen wie ChiasamenKokosmilchpudding. Selbstgemachtes Bircher Müsli. Detox Wasser, also mit Zitronenscheiben. Smoothies, gute Tees. Ansonsten das übliche, was man eben so auf Buffets findet. Obst, Eier, Brot, Croissant, Aufschnitt und auch Nürnberger Würstchen, gebratener Speck, überbacken Tomaten. Abgesehen von gekochten Eiern und Rührei, kann man sich auch Omlett oder Spiegelei frisch machen lassen. Was uns allerdings überhaupt nicht geschmeckt hat,war der Kaffee. Der steht in kleinen Thermoskannen bereit. Allerdings kann man sich Cappuccino und andere Kaffeespezialitäten extra bestellen. Unabhängig vom Hotel gibt es eine wirklich gute italienische Eisdiele, Man geht hinter dem Hotel am Springbrunnen vorbei bis zur Straße auf die andere Straßenseite. Tolle Sorten und richtig lecker cremig-hausgemacht.
Das Hotel liegt direkt am Main mit einer tollen Aussicht. Und man ist ein Stück weg von der Hektik der Innenstadt. Von der Innenstadt/Hauptbahnhof leicht zu erreichen mit der Buslinie 46 direkt, oder Straßenbahn, hier muss man dann allerdings einmal umsteigen, aber die Wartezeiten sind kurz. Es ist aber auch okay zu Fuß zur Innenstadt (Römer) zu gehen. Das sind max 15 min bei zügigen Schritt , zum Bahnhof etwas länger, aber da man am Main langspaziert sind wir eher geschlendert und damit länger unterwegs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Als Hotelgast erreicht man über das Untergeschoss den Spa Bereich mit Sauna und Schwimmbad kostenfrei. Beide Bereiche sind miteinander verbunden, so halboffen. Der Saunabereich ist lediglich mit einer Glastür abgegrenzt. Wer seine Ruhe im Saunabereich haben möchte, wird vom Schwimmbad gestört, sobald dort Kinder sind. Die Umkleide und auch die Duschen werden von beiden gemeinsam genutzt. Die Saunen selbst sind gut, es war auch nicht voll. Es ist alles sehr gepflegt. Allerdings ist es überall so, hier meine ich im Ruhebereich und die sonstige Anlage, dass man kaum Luft bekommt vor Hitze und schon gar keine Abkühlung. Man hat das Gefühl es wäre eine Fußbodenheizung an. Im Winter mag das dort durchaus attraktiv sein, aber nicht im Sommer bei 28-30 Grad, da brauche ich das nicht. Das kalte Wasser ist nicht kalt genug bei solch einer Umgebungstemperatur. Es gibt keinen Außenbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team