Tolles Hotel nicht so riesig aber sehr übersichtlich.Zimmer sehr schön in einem Top-Zustand.Frühstück gut,große Auswahl,leider nicht sehr abwechslungsreich.Frühstücksraum selber nicht sehr groß hatten aber keine Schwierigkeiten wegen Platz.
Hatten in 16.Stock unser Doppelzimmer.Nr.163. Traumhafter Ausblick über Frankfurt einfach klasse!! Gute und chicke Möbel,im Bad mit Badewanne,Safe,Minibar,Telefon,Schreibtisch vorhanden. Zustand und Alter des Zimmers gut.
Haben im Hotel nur gefrühstückt,da wir meistens unterwegs waren. Sauberkeit im Restaurant gut. Qualität der Speisen gut,leider nicht sehr abwechslungsreich. Nette und ruhige Atmosphäre.
Personal/Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Zimmer guter Zustand,sehr gut gereinigt.
Direkt am Main gelegen,in die City selber ca.15minuten zu Fuß.Einkaufsmöglichkeit-Supermarkt gleich hinter dem Hotel. Hatten die Frankfurt-Card gekauft,haben aber fast alles zu Fuß erreicht.S-Bahn Station in ca.5-10Minuten erreichbar. Flughafen mit der S-Bahn in ca.15-20minuten erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas , schön, dass es Ihnen so gut gefällt bei uns und vielen Dank für den Aufenthalt. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder begrüßen dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza