- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
War toll da zu wohnen und es gibt viel moderne Gastronomie in der Umgebung. Wir haben nicht im Hotel selbst gegessen, können dazu daher auch keine Angaben machen. Ein Frühstück für 20 Euro erschein mir etwas viel... Auf unsere Wünsche wurde sehr freundlich eingegangen. Als wir uns lieber einen Stadtblick stadt Blick auf Baukräne wünschen, konnten wir prompt zu Beginn dann ein anderes Zimmer beziehen. Die Zimmer sind sehr geräumig und von den oberen Stockwerken hat man einen fantastischen Ausblick. In die Stadt kommt man gut zu Fuß oder mit den allgegenwärtigen "Callabike"-Rädern der DB. Der Aufenthalt war für uns sehr gelungen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea Maria |
Liebe Andrea, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Ihnen die Zimmer so gut gefallen haben und Sie Ihren Ausblick geniessen konnten. Gerne können Sie für einen Aufpreis von 25,- EUR immer ein Zimmer mit Skylineblick buchen. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch unser Roomservice Frühstück bestellen, welches bereits zu einem günstigeren Preis erhältlich ist. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen ! Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza