Ein sehr schönes Hotel. Trotz der Größe, hat es was familiäres. Unser Zimmer war sauber, groß und hatte eine gute Aussicht. Wir haben richtig gut geschlafen. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Mein Eindruck war, dass man sich als Team versteht, wohl fühlt und das an den Gast weitergibt. Die Lage ist sehr gut. Wir konnten in die Stadt laufen und auch zu den Museen oder direkt an dem vor dem Hotel liegendem Mainufer spazieren gehen. Das Wasser im Pool war mir zu kalt. Es gab auf Anfrage Sojadrink für den Kaffee, das war prima. Generell war das Frühstück sehr liebevoll angerichtet und es gab eine gute Auswahl. Schön wäre zur Auswahl ein veganes Joghurt, veganer Aufstrich oder veganer Käse. Würden wir wiederkommen? Ja, denn es hat uns gut gefallen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Reisende Freunde |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team