Dieter (46-50)
Alleinreisend • Januar 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel / Teueres Essen

Das Hotel liegt relativ zentral und bietet einen schönen Blick auf den Main oder die Skyline. Der Zustand ist gut und geputzt wurde auch ordentlich. Viele Chinesen oder Geschäftreisende wohnen in dem Hotel. . Bei der Rezeption nach einem Zimmer mit Skylineblick und möglichst weit oben fragen!!

• Gut
  • Zimmer sehr sehr groß, Badezimmer schön, Klimaanlage vorhanden, Balkon ebenso, Minibar,Kaffeemaschine,Safe und Telefon ebenso. Der Teppichboden könnte mal wieder gewechselt werden ansonsten alles perfekt.

• Gut
  • Sehr sehr lecker, aber auch sehr sehr teuer. Für ein Filetsteak im besten Steakhouse Frankfurts bezahle ich um die 20 Euro. Hier bezahle ich 35 Euro. Für zwei Personen haben wir fast so viel für das Essen als für die Übernachtung ausgegeben !

• Gut
  • Sehr freundlich, sprechen fließend Englisch, gründliche Reinigung. Wurden kostenlos auf eine Junior Suite upgegradet und das Personal kannte sich gut in der Umgebung aus. Es versuchte jeden Wunsch zu erfüllen!

• Gut
  • Mit der S-Bahn ist alles sehr gut zu erreichen, der Flughafen ist 15 km entfernt und ist auch per Bahn zu erreichen. Ein Bahnhof befindet sich in direkter Nähe zum Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns hier in Frankfur am Main. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit, das Zimmer und der Service so gut gefallen haben. Das positive Feedback geben wir gerne an die Mitarbeiter weiter und hoffen, sie auch bald wieder begrüßen zu dürfen hier im Lindner Hotel & Residence Main Plaza. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza