Ilona (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit Luft nach oben

Ein schönes Hotel mit Luft nach oben möglich und mit ein paar Abstrichen. Im großen und Ganzen ein schöner Aufenthalt gewesen.

• Wir waren zu dritt in einem Business class zimmer mit einem Doppelbett und einem einzelnen klappbett das immer gequitscht hat. Auf dem Schreibtisch lag noch ein Begrüßungszettel vom Vorgänger. Die Dusche war defekt und wurde dann provisorisch repariert. Handtücher wurden immer nur für zwei Personen zur Verfügung gestellt.

• Frühstück war von der Qualität her sehr gut, jedoch sehr wenig Auswahl. Die Tische werden nicht richtig geputzt sodass man selbst die Brösel vom Vorgänger entfernen musste.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren teils nett und teils gelangweilt. Auf Fragen weshalb man pro Nacht Geld hinterlegen solle obwohl man den kompletten Preis bezahlt hat, fiel dem Angestellten keine kompetente Antwort ein.

• Gut
  • Die nächstgelegene Haltestelle zur S Bahn war 10 min zu Fuß erreichbar. In die Innenstadt läuft man ca. 25 min lang

• Wellness
    • Sport

Das Hotel hat ein Wellnessbereich wobei wir nur den Pool bewerten können. Leider standen nur 5 Liegen zur Verfügung sodass man warten musste bis jemand geht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ilona

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Wir würden uns trotz alledem freuen wenn Sie und noch eine Chance geben würden und wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team