Mein Mann und ich waren nur für eine Nacht im Lindner Hotel. Allgemein wunderschönes Zimmer. Zwei Sonnen Abzug, da ich bei meinem Anruf dort von einem Mitarbeiter unfreundlich am Telefon behandelt wurde. In der Mail, die ich erhalten habe war ich als "Herr" angesprochen worden (woran ich aufgrund meines Vornamens schon gewöhnt bin) und wollte um Missverständnisse zu vermeiden einfach lieber Bescheid sagen, dass ich eine Frau bin. Der Mitarbeiter war total abwesend und genervt. Ich persönlich hätte mich da einfach kurz entschuldigt und gut is'. Da fühlt man sich als Gast eher unwillkommen, wenn man so steril behandelt wird. Die MitarbeiterInnen, die wir vor Ort getroffen haben, waren aber alle sehr nett. Frühstück gab es zwar bis 10:30 Uhr allerdings war fast nichts mehr da, als wir um 10 Uhr im Saal waren, das war auch sehr schade. Es wurde bereits aufgeräumt und so hatten wir auch das Gefühl, dass wir uns beeilen müssen - da wir aber den ganzen Tag unterwegs waren und nur eine Nacht dort waren, fand ich es nicht weiter schlimm. Wir haben dann unterwegs noch am Bahnhof gefrühstückt. Bei so einem Hotel habe ich tatsächlich einfach mehr uns besseren Service erwartet.
Das Buffet wurde nicht mehr nachgefüllt obwohl es noch halbe Stunde Frühstück gab. Es war eine sehr ruhige Atmosphäre ohne Musik und total unangenehm weil die MitarbeiterInnen schon abgeräumt haben, als wir dazu kamen. Wir haben daher jeder nur ein Brötchen gegessen und haben uns beim Bahnhof noch Frühstück geholt. Für so ein Hotel total schade.
10min Fußweg zum Bahnhof Mühlberg und von da aus fahren S-Bahnen in die Innenstadt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Nur |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns. Bedanken wollen wir uns natürlich auch für ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team