Iris (51-55)
Verreist als Familie • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schlechteste Lindner

Schlecht

Spa und Pool Bereich über Parkhaus oder Strasse, bzw. Platz erreichbar. Also nicht im Bademantel und Aufzug erreichbar. Schwimmbad und Spa ist auch für Nicht Hotel Gäste benutzbar. Fürchterlicher Geruch in den Fluren und Zimmer. Frühstück war nichts. Wir waren um 10.00 Uhr frühstücken und mussten warten weil kein Tisch frei war. Säfte, Eier, Bacon leer.(Frühstück bis 13 Uhr sonntags) Nach nachfragen wurde Saft aufgefüllt und Eier gekocht. Bacon kam als wir fertig waren. Cappuchino etc. gab es nicht, Probleme mit Maschine. Crepes konnte !!! man bestellen, aber es war kein Koch in Sicht. Abräumen war auch ein Fremdwort. Am Vorabend haben wir in dem Burger Restaurant gegessen. Essen super. Aber um 8.50 Uhr fing unsere Kellnerin direkt !!! hinter uns an das Frühstück aufzubauen. Also Bänke umgeklappt, Buffet aufgebaut etc. Restaurant war noch gut besucht. Das haben wir noch nie erlebt. Auschecken um 12.00 Uhr. Ab 11.00 Uhr gingen die Karten für den Aufzug nicht mehr. ACHTUNNG !!!!!!!Türen sind zugegangen aber der Aufzug fuhr nicht los. Das ging mehreren Gästen so. Sehr viel Beschwerden aber null Reaktion. Scheint also öfter zu passieren. #

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Iris

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung für unser Haus und das Feedback. Es tut uns wirklich leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns trotz alledem freuen wenn Sie uns noch eine Chance geben würden und wir Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team