Ausgezeichnetes Hotel, direkt am Mainufer gelegen. Gute Verkehrsanbindung, Museumsufer und Römer zu Fuß zu erreichen, gute Gastronomie im Hotel selbst und in unmittelbarer Umgebung.
Die Zimmer sind groß, geräumig und gut ausgestattet (Fernseher, Minibar, Mini-Küche). Bäder haben teilweise (nicht alle) Tageslicht. In meinem Bad hat leider ein Schminkspiegel gefehlt und das Licht könnte zum Schminken etwas besser sein. Und: Das Bett war riesig und superbequem (wie immer).
Die Cocktails in Harry`s Bar sind einfach ausgezeichnet, das Personal ´ne Wucht, und beide sind jeden Cent wert.
Das Personal ist sehr freundlich und hochprofessionell, da blieben keine Wünsch offen.
Das Hotel liegt direkt am Mainufer, bietet in einigen Zimmern einen sagenhaften Blick auf die Skyline. In unmittelbarer Nähe gibt es sehr gute Cafés und Restaurants. Römer und Museumsufer sind zu Fuß zu erreichen, Sachsenhausen ebenfalls. Es gibt eine Fahrradverleih-Station am Hotel. Könnte also nicht besser sein...
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Gast, es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten und Sie die Cocktails in der Harry's so überzeugt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Viele Grüße, Ihr Lindner Main Plaza Team