Wir hatten ein sehr großes Zimmer eher eine Junior Suite Die Gästestruktur war sehr gemischt. Das Hotel machte auf den ersten Eindruck einen sauberen Eindruck. Gebucht war ein Spezial incl. Frankfurt Welcome Card
wir hatten ein sehr schönes Zimmer...eigendlich eine Junior Suite. Leider keinen Main Blick..hab ich bei einem Preis von über 200 €pro Nacht eigendlich erwartet. Leichte Gebrauchsspuren im Zimmer..aber alles sauber.
Die Freundlichkeit des Personals war nett. Ich hätte mir allerdings beim Einchecken etwas mehr Service gewünscht. Es würde einem eigendlich nichts erklärt. Mit der Zimmerkarte kommt man per Aufzug nach oben.Diese muss man im Aufzug benutzen sonst fährte der Aufzug nicht. Dies hat uns dann ein anderer Gast erklärt...ich würde sonst noch heute drin stehn (Scherz!!!!!) Die Zimmerreinigung war gut.
Die Lage ist super. Man ist in ca. 15 Min. zu Fuß am Main entlang in der City. Zur S-Bahn Station "Lokalbahnhof" läuft mal ca. 5 Min. Das Amüsierviertel Sachsenhausen ist ebenfalls in ca. 5 Min. erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kann nur den Pool bewerten.Klein .aber schön. Wasser war sehr kalt.....hab schon Überwindung gebraucht. Der Weg zum Pool ist nicht sehr schön. Erst nach unten fahren und dann einen kalten Weg entlag der Tiefgargage entlag. Dann wieder eine Treppe hoch...Zimmerkarte zücken.....sonst geht gar nicht`s. Ich habe mich dort nicht sehr lange aufgehalten. Sehr rutschige Fliesen im Pollbereich!!!!!!
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Theo & Moni |
Liebe Moni , Liebe Carolin, vielen Dank für Ihr Feedback und den damit verbundenen Aufenthalt. Schön, dass Ihnen Lage und Ausstattung gefallen haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt für 25 EUR zusaätzlich einen garantierten Skylineblick hinzu buchen, ansonsten können wir leider nicht immer garantieren, dass es mit einem Zimmer dieser Kategorie klappt. Die Funktion der Karten im Aufzug besteht aus Sicherheitsgründen und wird beim Check In vom Empfangspersonal mit erklärt. Wenn dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein sollte, dann tut uns das natürlich leid. Weitere Bemerkungen greifen wir natürlich gerne auf und geben diese weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza