Roland (71+)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Main-Plaza, wir kommen wieder!

Gut

Zwar liegt das Main Plaza - zumindest für "Power-Shopper" - nicht ganz so nahe zur Zeil wie vergleichbare Hotel-Alternativen. Doch der Standort ist freilich mein Geheimtipp für "Rooms with a View": Optimaler dürfte die Sicht auf den Main und auf die City mit ihren Wolkenkitzlern wohl nirgend wo sonst sein. Dazu kompetente, sehr zuvorkommende GastgeberInnen, ein gepflegtes Restaurant, eine sehr attraktive Bar mit echten Schüttel- und Rühr-Professionals, die uns selbst den "Raffles" Singapore-Sling auf den Punkt genau zubereiteten. Oh - beinahe hätte ich vergessen, das hauseigene Spa und den Komfort der unterirdischen Parkierungsanlage zu erwähnen.

• Gut
  • Angenehme Raumgrössen, grosse Fensterflächen, gute Isolation, gute Betten, grosszügige Nasszellen, zuverlässiges WIFI. Sauberkeit (tägliche Reinigung) sehr ordentlich. Grundsätzlich attraktive Böden weisen da und dort Auffrischungsbedarf auf.

• Beschränkte Auswahl - die aber gut! Dazu schöne Weine. Gepflegte Atmosphäre, zudem mit der Besonderheit einer hinter Glas einsehbaren, attraktiven Küche (inkl. bei ihrer Arbeit beobachtbare Köche!)

• Stets hilfsbereites Team.

• Gut
  • Mit eigenem Fahrzeug ist das Main-Plaza eigentlich gut zu erreichen; bedeutend einfacher jedenfalls als vergleichbare Hotels im labyrinthischen Stadtzentrum. Bahnreisende werden wohl städtische Verkehrsmittel, bzw. Taxis benutzen oder sich der unzähligen Frankfurter Fahrräder bedienen müssen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2018
    Vorname:Roland
    Alter:71+

Lieber Roland, vielen Dank für die tolle Bewertung die Sie unserem Haus für Ihren Aufenthalt gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Service, die Mitarbeiter und Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Lindner Hotel & Residence Main Plaza Team