- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir hatten eine kleine Suite, die wirklich sehr schön war. Auch die Lage des Hotels ist toll. Leider entsprach der Wellnessbereich nicht unseren Erwartungen, was sehr schade war.
Das Zimmer bzw. die kleine Suite war geschmackvoll eingerichtet und bot ein großzügiges Platzangebot. Schlafen konnten wir sehr gut.
Frühstück war gut und abwechslungsreich, lediglich die Joghurts im Plastikbecher haben uns etwas irritiert. Aber vielleicht haben wir da auch die Schüsseln mit z.B. Quark und verschiedenen Joghurtsorten übersehen. Wir konnten draußen sitzen und das war sehr angenehm.
Im Laufe des Tages wurde ein Zusatzbett in unser Zimmer gestellt. Auf meine Bitte hat man das dann wieder abgeholt, jedoch die Möbel wie Sessel, Couchtisch etc., die wegen dieses Bettes im Raum umgestellt wurden, wurden nicht wieder an den Platz gebracht. Das finde ich für ein Hotel mit Lindner-Anspruch doch sehr speziell.
Das Hotel liegt direkt am Mainufer in Sachsenhausen, man muss nur ein kurzes Stück laufen um auf die andere Seite zu kommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
In der Hotelbroschüre heißt es sinngemäß "unser Wellnessbereich ist eine Oase der Ruhe". Dies können wir leider so nicht bestätigen, da sehr viele Familien mit kleineren Kindern da waren, was der Ruhe natürlich sehr abträglich war. Insgesamt hatte ich mir aufgrund der Hotelbeschreibung die gesamten Fitness- und Wellnessbereich etwas anders vorgestellt, vor allem größer. Das Fitnessstudio ist z.B. mit dem Studio im Lindner Hotel in Speyer nicht zu vergleichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe Tina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Bedanken möchten wir uns natürlich auch für Ihr Feedback bezüglich unseres Wellnessbereichs. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team