Stefan (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel der Spitzenklasse, aber Details die stören

Das Hotel hat eine super Lage mitten in Frankfurt und doch einwenig abseits, was ich als positives Kriterium empfinde. Wir hatten den Zimmertyp "First Class" welche kategorisch direkt nach der Junior Suite und der Suite kommt. Allerdings fühlt man sich bereits in "First Class" mehr als nur gut aufgehoben, wozu das ca. 50m² große Zimmer schon allein beiträgt. In den oberen Etagen des Hotels (wir waren im 11 Stock) hat man eine mehr als nur gute Aussicht auf den Main und die grandios anmütige Frankfurter Skyline, welche einem einen sehr romantischen abend zaubern kann. Das Zimmer ist sehr exklusiv und mehr als sauber. Die Betten, einfach toll. Im Eingangsbereich befindet sich Parkett, das Bad ist komplett aus Marmor. Ansonsten ist das Personal sehr freundlich udn äußert bemüht auf alle Gästewünsche einzugehen. Parkplatzmöglichkeiten sind in der Tiefgarage direkt unter dem Hotel in Hülle und Fülle zu finden. Das Essen am abend war sehr gut. Vor allem das Flair in dem Restaurant war schön. Nette Bedienung und recht flotte aber trotzdem gemütliche Essensbeschaffung rundeten den Abend bei einem Glas Eiswein ab. Das einzige was mich bei dem Aufenthalt gestört hat und weshalb ich einen halben Punkt bei der Bewertung abziehe war, das das Schwimmbad das sich im Erdgeschoss befindet, von außen einsehbar ist, das heißt, jeder der Tag oder Nacht am Main spazieren geht kann ungestört auf die Gäste blicken, die dort schwimmen oder im Bikini oder wie auch immer liegen oder sich dort aufhalten. Für ein romantisches abendschwimmen mit der Freundin, wie in meinem Fall, nicht zu empfehlen. Für Leute die mit dem Navi anreisen ist das Hotel nicht am W.-v.-Cronberg Platz sondern über die Turmstraße zu erreichen. Genauere Nachfragen nochmals bitte beim Hotel.

• Zimmer ca. 50m², Sauberkeit: Mehr als sauber; Zustand: Neu; Klimaanlage, TV, Minibar und eigene Küche mit Kühlschrank, Wasserkocher, Spülbecken, Microwelle, Herd und komplettes Geschirr. Getränke wie Kaffee und Tee kostenlos, Safe, Telefon und WLAN; TV: Deustch; Betten: King-Size (sehr groß und echt bequem); Badezimmer: Einfach purer Luxus; Zimmer sehr gut Schallisoliert, keine Geruchs oder Lärmbelästigung; Lage des Zimmers: 11. von 23. Stock suuuper Ausblick (siehe Bilder) Art des Zimmers: First Class

• Ein Restaurant, eine Bar. Qualität und Quantität der Speisen & Getränke sehr gut. Sehr frisches und leckeres Essen. Sauberkeit und Hygiene im Restaurant einwandfrei. "Im New Brick Californian Restaurant wird der anspruchsvolle Genießer immer wieder aufs Neue begeistert und nach allen Regeln der Kochkunst verwöhnt."- Das kann ich nur bestätigen!!! Tolles romantische Atmosphäre. Normale Preise.

• Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz durchweg sehr gut. Zimmerreinigung, Check-In-Out sehr einfach und gut abgestimmt auf meine Bedürfnisse (normale auscheckzeit ist 10Uhr - nach Absprache um 14Uhr), zusätzliche Serviceleistungen wie Zimmerservice etc. mehr als nur gut, einfach sehr gut!

• Direkt in Frankfurt. Entfernung zum Mainufer etwa 50m, zur City etwa 1km, zum Hauptbahnhof etwa 10 Autominuten. Ein Restaurant und eine Bar im Haus. Parkmöglichkeiten in der hoteleigenen Tiefgarage.

• Schlecht

Pool naja, was soll ich dazu noch sagen!!! siehe oben!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2007
    Vorname:Stefan