Schönes Gebäude am Main, eine richtige Landmarke. Hebt sich angenehm von dem sonstigen Hotelkettenallerlei ab. Nachdem der Hessische Hof geschlossen ist, einer der außergewöhnlicheren Häuser der Stadt.
Wir hatten first class Zimmer gebucht, Zimmer mit Balkon im 5.Stock angeboten bekommen, die einzige Etage mit Balkon/Terrasse, wir wollten aber Skyline Blick u. erhielten problemlos ein Zimmer im 15,Stock mit schönem Blick richtung Süden ins Grüne u. Richtung Westen auf Main, Dom u. Skyline. Zimmer groß mit Entree, Wohn/Arbeitsbereich, getrenntem Schlafraum u. Marmorbad mit abgetrennter Toilette(15.1). Parkettboden, Zustand des Zimmers absolut hoch- u- neuwertig. Sauberkeit einwanfrei. Bett u. Bettwäsche sehr gut. Schallschutz sehr gut, Fenster konnten allesamt geöffnet werden!
Wir hatten nur dasFrühstück im Hotel eingenommen. Buffet der lieblosen Art, Aufschnitt, Käse u. Gebäck der billigsten Art u. ebenso präsentiert. Rührei, Speck u. Würstchen im Chafing vorfabriziert, Kaffee aus dem Automaten zum Selberzapfen, keine frischen Säfte geschweige denn Lachs, Sekt oder etwas Regionales. Alles abgepackt. Nur der Obstsalat war frisch u. lecker. Für die Einhaltung der Hygieneregeln war jeder selbst verantwortlich, was aber erfreulich gut klappte.
Empfang war freundlich, Check out schnell u. korrekt. Beim Frühstück schlichtweg nicht vorhanden. Kein Empfang, man mußte alles vom Buffet selbst holen, keine Sonderwünsche möglich, es wurde nur ab u. zu stumm abgeräumt. Keine Ansprechperson während des gesmten Frühstücks. Kein Aufdeckservice im Zimmer, wurde aber auch nicht vermißt.
Direkt am Main, Sachsenhausen mit den Ausgehmöglichkeiten aller Art in unmittelbarer Nähe, die Innenstadtzu Fuß in 15min erreichbar. Das Umfeld des Hotels angenehm, schon heraus aus dem Trubel.
- Geschäftsreise
Alles geschlossen/nicht zugänglich.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Istvan |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre absolut tolle Bewertung für unser Haus. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich wohlgefühlt haben bei uns und den tollen Ausblick genießen konnten. Bedanken wollen wir uns natürlich auch für ihr Feedback. Wir würden uns freuen Sie bald einmal wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen und senden Ihnen bis dahin herzliche Grüße aus Frankfurt. Ihr Lindner Main Plaza Team