Gutes Zimmer mit ein paar Mängeln bei Zimmerservice (Doppelzimmer mit nur einem Zahnputzglas und einer Handtuchgarnitur hergerichtet, keine Wasserflasche auf dem Zimmer, ein Apfel mit fauler Stelle als Obstbeilage). Ansonsten sauber und gepflegt. Der Empfang des Hotels ist für diese Sternezahl extrem klein geraten. Ausreichende Sitzgelegenheiten gibt es z. B. nur in der ersten Etage oberhalb des Empfangs (ist aufgefallen, weil wir auf die Fertigstellung unseres Zimmers warten mussten) Im direkten Vergleich zum Lindner am Michel in Hamburg fällt das Lindner in Frankfurt deutlich zurück. Wir haben uns im Hamburger Hotel deutlich wohler gefühlt.
Das Zimmer entsprach der Beschreibung (First Class Double)
Für die Hotelgröße ein recht kleiner Frühstücksraum. Wenn viele Gäste anwesend sind ist die Geräuschkulisse entsprechend hoch.
Freundliches Personal mit kleinen Mängeln beim Kundenservice (wenn man für die Wartezeit bis zum Zimmerbezug für einen Sitzplatz eine Etage höher geschickt wird, wäre es eine freundliche Geste, wenn man dort auch benachrichtigt würde, wenn dass Zimmer bezugsfertig ist). Wir mussten bei der Rezeption erneut nachfragen.
Für eine Städtereise gute und zentrale Lage.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Sport- und Wellnessbereich ist in einem separaten Gebäude untergebracht, welches durch den Keller des Hotels erreicht werden kann.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Stadt |