Regine (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Genießen in Großstadtnähe!

Spontan haben wir uns zwischen den Feiertagen für einen Citytripp in Frankfurt entschieden und mit diesem Hotel eine richtig gute Wahl getroffen. Wir hatten noch selten eine so schöne Suite (danke dass unser Zimmerwunsch so unkompliziert berücksichtigt wurde). Besonders gefallen hat uns die kurze Entfernung fußläufig über den Main in die Innenstadt, dann der kleine aber feine Wellnessbereich und fast vor der Haustür das nette Altstadtviertel von Sachsenhausen. Dazu die Möglichkeit in aller Ruhe am Main entlang zu spazieren mit tollem Blick auf die Skyline von Frankfurt, also wir werden definitv wieder kommen!

• Gut
  • Wir hatten ein großes Wohnzimmer mit gemütlicher Couchgarnitur mit anschließendem seperaten Schlafzimmer, beides mit großem TV, dazu ein schickes Bad. Durch die Größe haben wir ins richtig wohlgefühlt, der Wohnbereich hat zum Verweilen eingeladen (der Ausblick auch perfekt im 8. Stock).

• Gut
  • Das Hotelrestaurant haben wir 2 x besucht und in schönem Ambiente geschmacklich sehr gut gegessen. Preis-Leistung hat hier gestimmt, nur der Preis für einen Hugo danach ( aus der Bar) mit 11,50 € fand ich viel zu teuer, zumal zu 80 % mit Eis aufgefüllt war.

• Hier nur großes Lob für alle Mitarbeiter. Alle sehr freundlich, am Empfang vorab schon per Email und vor Ort hatten sie z.B. gleich Abhilfe für mein vergessenes Handyladekabel. Auch im Restaurant und im Wellnessbreich nette und kompetente Mitarbeiter.

• Gut
  • 20 min. zu Fuß zum Römer und Dom.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Nur Wellness genutzt, war schön. Insgesamt sind aus Platzgründen nur 10 Liegen dort verteilt aufgestellt, da kann es etwas knapp werden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Regine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr überaus positives Feedback und dass Sie sich für uns entschieden haben. Wir freuen uns sehr ein Teil Ihrer schönen Stunden in Frankfurt gewesen zu sein. Hoffentlich sehen wir uns bei einem weiteren Besuch wieder! Freundliche Grüße Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza