Richard (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Genial!

vom check in bis check out, der blick vom zimmer, die einrtichtung, das frühstück, die saunen, rundum happy !! rechtzeitiger check in, sauna nutzen, harry´s bar apero schlürfen und dann die city erkunden, besser starten kann man glaube ich nicht !!!

• wir hatten glück, ein upgrade in der 16ten etage, wir wollten das zimmer gar nicht mehr verlassen, stylish mit 2 flats, ne cd-anlage, hammer-bad, super betten und kissen, war schon oft in frankfurt, aber zukünftig nur noch im lindner !!

• waren nur beim frühstück, aber das war genial, der o-saft scheinbar frisch gepresst, der speck war kross, nicht so weich wie woanders, lecker roastbeef und shrimps, bohnen und super rührei - die bar komnten wir leider nicht testn, soll aber auch super sein !

• aufmerksam, freundlich, was man mittlerweile selten in deutschland findet, wir haben uns als gäste supre versorgt gefühlt !

• direkt beim biancalani, sehr zentral, hammer-blick auf die skyline !!!! unkomplizierte anreise !

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

verschiedene saunen, wasserspender und vom pool hat man auich nen klasse blick auf den main !!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008