- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
TOLL, sehr tolles Zimmer-Upgrade erhalten, sehr sehr weit oben->Toll! Kompetentes Personal beim CI & CO, in der Bar, zwischendurch. Verbesserungsvorschläge nach dem letzten Aufenthalt teilweise aufgenommen und umgesetzt -> gut ! Durch vorhandene Küche kein Bedarf an Hotel-Frühstück und sonst. Essen notwendig gewesen. ALLES vorhanden-sehr gut. Sehr gutes Bett, die Kopfkissen entsprechen leider nicht der erwarteten Qualität-zu dünn und klumpig. Bettdeckenüberzüge mit Risse, wurde nicht ausgetauscht. Am 2. Tag kein Housekeeping-> es wurde nicht geputzt, obwohl der Gast 6 Stunden nicht im Hause war. Sehr laute Nebengeräusche der Nachbarn, jeder Schritt & Tritt konnte wahrgenommen werden. Insgesamt sehr schöner Aufenthalt-aber manche Details benötigen Verbesserung. Komme dennoch gerne wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich wohl gefühlt haben und dass Ihnen Verbesserungen positiv aufgefallen sind. Selbstvertsändlich werden Ihre weiteren Anmerkungen aufgreifen und diese weiterleiten. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza