- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wo sind die Leistungen die man von einem 4 Sterne Hotel erwartet? Preis- /Leistungsverhältnis ist nicht angemessen, für über 200Euro die Nacht erwartet man etwas anderes!
positiv: grösse des Zimmers (Suit) negativ: Zimmerreinigung: Haare in der Badewanne, schmutzige Kaffetasse, Staub wohin das Auge reicht, selbst auf der Kleiderstange!
Das Frühstück war mit Abstand das schlechteste Buffett das wir je erlebt haben! Der Käse war eingetrocknet und hart, die Wurst hatte Ränder, die süsse Stückchen war alle in einem Stück zusammen geklebt, Croissants gab es nur an einem Tag, wobei diese uralt waren. Frische Brötchen sehen anders aus... Einblick in Showküche: frisches Rührei aus dem Tetrapack... usw usw usw
Absolut unpersönlich und ohne jedwede erkennbare Leidenschaft.... zieht sich sichbar durchs ganze Hotel...beim Abschied wird auch nicht nachgefragt ob alles in Ordnung war...auf Beschwerden haben wir verzichtet da wir das von als aussichtslos bewertet haben... Zimmerreinigung: Haare in der Badewanne, schmutzige Kaffetasse, Staub wohin das Auge reicht, selbst auf der Kleiderstange!
der Weg in die Innenstadt ist gut und schnell zu erreichen. Auch eine gute Anfahrt von der Autobahn.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, schade , dass Ihnen der Aufenthalt bei uns nicht gefallen hat. Gerne hätten wir auf Ihr Anliegen reagiert und deshalb die Bitte jegliche Anmerkungen vorzutragen, gerne bei der Rezeption und dem Duty Manager. So können wir helfen, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen können und Fehler beheben. Wir möchten Ihnen zeigen, dass wir gute und gerne Gastgeber sind und freuen uns, wenn Sie uns nochmal eine Chance einräumen dies zu beweisen. Falls Sie sich dazu entschliessen, bitte tätigen Sie Ihre Reservierung direkt über 069 66401 4003 Vielen Dank Ihr Team vom Lindner Hotel & Residence Main Plaza