Theresa (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel für Städtetrip o. Geschäftsreise

Schönes Hotel! Von Außen ist das Hotel nicht besonders hübsch. Ein großer grauer Brocken, aber von Innen sehr schick. Wir hatten ein Zimmer im 17. Stock und einen unglaublich tollen Ausblick. Wir konnten direkt auf die Altstadt gucken und hatten sogar den Sonnenaufgang auf unserer Seite! Das Zimmer war wunderbar, sehr sauber und groß genug für 2 Personen. Außerdem hatten wir einen wirklich großen Balkon. Insgesamt hat das Hotel 18 Stockwerke und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Im Eingangsbereich gibt es eine schicke Bar und viele Sitzmöglichkeiten. Mein Freund und ich denken, dass das Hotel eher für Geschäftsreisen ist, das auf dem Zimmer auch ein großer Schreibtisch war und viel mit Konferenzräumen geworben wurde. Das hat uns aber gar nicht gestört!

• Zimmer war super sauber. Wir hatten ein großes Badezimmer mit Wanne und Dusche einen Föhn, immer frische Handtücher. Es gab eine Minibar, für 3€ pro Getränk und einen großen Balkon!

• Wir hatten nur Frühstück inklusive, haben auch nichts anderes genutzt. Aber das Frühstück hatte alles was man braucht, sogar eine große Auswahl an BIO Produkten. Es gab frische Eier, herzhaftes wie Würstchen und Müsli, frisches Obst und Süßgebäck.

• Das Personal war sehr freundlich und wir hatten keinerlei Probleme!

• Die Lage ist prima, denn man hat es höchsten 2 Minuten bis zur nächsten U-Bahn Station von der man alle Ecken Düsseldorf erreicht. Das Hotel gibt einem sogar die wichtigsten Fahrpläne mit, wenn man danach fragt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Theresa

Lieber Gast, es freut uns besonders, dass Sie uns für Ihren privaten Aufenthalt gewählt haben und mit all unseren Leistungen so zufrieden waren. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager