- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vom Bahnhof zum Hotel betragen die Taxi-Kosten ca. 25 Euro. Die U-Bahn ist etwa 11 Gehminuten entfernt. Meistens stehen aber Taxis direkt vor der Türe. Die Zimmer waren alle sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstück war mehr als ausreichend und sehr sehr gut. Zwei Dinge würde ich hier negativ bewerten: - Unter dem Bett ist ein Lichtsensor der beim Bewegen im Zimmer angeht. D.h., wenn man in der Nacht auf die Toilette gehen will, ist das gesamte Zimmer sehr hell beleuchtet. Hier sollte man Lampen mit geringerer Lichtstärke einbauen - Das Bad hat keine Türe und die Badezimmer-Scheibe ist fast vollständig transparent. Wer es mag, den anderen beim Duschen zuzusehen, ist hier richtig. Uns hat das gestört...würden daher diesen Zimmertyp nicht mehr buchen. Zur Innenstadt oder z.B. zur Messe fährt man mit dem Taxi nur ca. 10 Minuten (20 Euro).
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Markus |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 102 |
Lieber Gast, es ist uns eine Freude zu lesen, dass Sie mit unserem Frühstück und der Sauberkeit so zufrieden waren. Die Zimmer der Comfort Class sind mit einem Lichtsensor hinter dem Bett und der offenen Badlösung ausgestattet. Das entsprach leider nicht Ihrem Geschmack, wofür wir Verständnis haben. Dank der anderen Zimmerkategorien gibt es bestimmt auch Ihr "Lieblingszimmer" im Haus. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Carolin Sonntag & Team, Human Resources Manager