- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Außenansicht des Hotels ist nicht mehr so schön. Beim Anblick befürchtet man schon schlimmeres. Aber wenn man eintritt, ist man sehr angenehm überrascht. Mit der Verkehrsanbindung hatten wir leider etwas Pech, da an dem Wochenende kein U-Bahn ab Haltestelle Seestern fuhr. Aber das ist ja nicht dem Hotel anzulasten. Alles in allem kann man dieses Hotel wirklich empfehlen. Der Preis war top.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Matze & Ele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 9 |
Liebe Gäste, ja, bei uns zählen die "inneren Werte" und der Ausblick aus den oberen Etagen ist sicherlich auch ein Highlight. Die öffentliche Anbindung orientiert sich an den Bürozeiten am Seestern, wo unter Woche einige tausend Menschen arbeiten, aber eben leider nur wenige wohnen. Zur Information, am Wochenende ist der Seestern mit der U76 und 74 bis Prinzenallee erreichbar und dann sind es noch ca. 10 Minuten zu Fuß. Vielen Dank für die Zeit, die sie sich genommen haben uns hier zu bewerten. Besuchen Sie uns bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team Human Resources Manager