Sehr nette und freundliche Mitarbeiter vom Empfang über Service, Küche und Hauskeeping.Sehr komfortable Zimmer sauber und praktisch. Das Frühstücks Buffet ist vielfältig und lecker. Es war wirklich ein wunderschöner Aufenthalt und wir können das Lindner Kongress Hotel guten Gewissens weiter empfehlen. Verreist als Ehepaar.
Minibar, Wasserkocher und Heißgetränke, Schreibtisch, Safe, TV, Balkon, Sitzgelegenheit. Je Person 3 Kissen, Bad mit Duschwanne, Großer Spiegel, ausreichende Ablage Möglichkeit, Föhn, Klimaanlage, Schminkspiegel Super gut geschlafen.
Das Frühstücks Buffet war reichhaltig von frisch zubereiteten Omlett nach Wunsch ( was dann an den Platz gebracht wurde) über frisches saisonales Obst ( verschiedene Melonen-Sorten, Kiwi, Weintrauben...) frischen Lachs, frischen Hackepeter mit Zwiebeln, diverse Wurst und Käsesorten. Gebratener Speck, Würstchen, Rüherei.Auswahl verschiedener Joghurt und Quarksorten, diverse frische Fruchtaufstriche, versch. Sorten Brot und Brötchen, Croissant . Säfte.Ein Kaffee- Vollautomat mit Bohnenkaffee. Filterkaffee in einer Kanne steht am Tisch. Das Restaurant war sauber und die Tische liebevoll gedeckt mit frischen Blumen und Platzdeckchen. Und ganz wichtig, der Kaffee schmeckt! Abends ab La Carte, sehr leckere Gerichte.
Uns wurde auf Nachfrage ob es Eis gibt ein wunderbarer Eisbecher mit Früchten von der Küche gezaubert. Das Service Personal ist in allen Bereichen (Snackbar, Restaurant sowie Nachtbar ) sehr nett und hilfsbereit.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Angela |
Liebe Angela, wow, was für eine tolle Bewertung! Das damit verbundene positive Feedback an die MitarbeiterInnen haben wir gerne weitergegeben. Sie haben uns auf unserem Weg, die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen, bestätigt und das freut uns sehr. Besuchen Sie uns bald wieder in einem unserer Lindner Hotels & Resorts. Mit herzlichen Grüßen Carolin Sonntag & Team, HR Manager