das hotel sieht beim betreten ganz nett aus, rechts kommt zunächst die bar, und dann links ein restaurant. wenn man noch weiter geht, kommt irgendwann ebenfalls links die rezeption. für früh abreisende steht morgens cafe und snacks zur verfügung. in der hotellobby sind bildschrirme mit aktuellen abflügen vom airport düsseldorf. Gästestruktur überwiegend geschäftreisende.
die zimmer wirken durch dunkle möbel sehr düster, für mich persönlich keine "wohlfühlathmosphäre" man kommt sich teilweise wie in einer gruft vor. was mich auch stört ist, dass duschgel und seife in große behälter.,die an der wand befestigt sind eingefüllt werden. so kann ich weder sehen, von welcher marke das duschgel ist usw. ich vermute jedoch dass es ein billigduschgel ist, denn in seifenbehälter zum händewaschen und im behälter zum duschen war die gleiche rosa flüssigseife. was allerdings ganz nett ist, ist das betthupferl : 1 verpackte schokoladenpraline und ein mini-päckchen gummibärli. das zimmer war sehr sauber.
habe nur einmal den zimmerservice genutzt, essen kam schnell und war auch recht lecker.
das personal ist sehr nett und bemüht, für weitere einschätzungen hatte ich jedoch zu wenig kontakt.
die transferzeit zum airport beträgt ca 15 min, nach kurzem fußweg gelang man mit den öffentlichen in die innenstadt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |