Das Hotel liegt optimal am Rande der Altstadt zu den angrenzenden GEchäften! In ca. 15-20 Minuten Fußmarsch - ohne Einkaufsunterbrechnung erreicht man die Altstadt, bzw. den Kölner Dom. Das Hotel ist gut ausgestattet und Sauber . Das Personeal hilfsbereit und freundlich. Wir waren 2 Nächte dort - hatten ein "We will rock you Package" inkl. Bahnfahrt. Waren sehr zufrieden. Ist für jedeb weiterzuempfehlen. Der Service ist optimal und die Lage ebenfalls. Trotz des zur selben Zeit stattfindenden Kirchentages hat es uns in der Stadt sehr gefallen.
Die ZImmer sind geräumig und sauber. Wir hatten ein mega großes King-Size Bett. Ein Club-ZImmer mit zusätzlich Wasser und Teezubereiter, Bademantel und Schuhe, Bügelbrett und Bügeleisen. Die Minibar ist gut ausgestattet - die alk. freien Getränke hatten wir aber umsonst. Wir hatten ausserdem Obst am Zimmer und nee fl. Wasser extra. Wir waren im sechsten Stock mit Blick auf die Magnusstrasse und Altstadt. Trotz gut befahrener Hauptstrasse haben wir gut und rhig geschlafen und von aussen nicht gehört.
Die Gastronomie ist sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Club-Zimmer mit zugang zu der Club-Lounge gebucht. Somit hatten wir jeglichen Komfort - GEtränke Rund um die Uhr umsonst (Softdrinks, Bier und Wein) außerdem von 17-23 h kostenlose Snacks. Am 2. Abend waren wir im Haotel Raffael Essen. Es war sehr lecker und als Hotelgeast bekommt man einmalig 20% Rabatt auf die Speisen. Das Freühstück sit sehr reichhaltig - alles was dsa Herz begehrt. Verschiedes Fisch-, Lachs-, Wurst-, Käse und Schinkenplatten, Joghurt, frische Früchte, Eier wie man wollte und vieles mehr. Brötcvhen und Brote aller art.
Sehr zuvorkommend. Nettes holfsbereites, aufmerksames Personal. Sauber und einheitlich gekleidet.
100 m entfernt vom Friesenplatz und der U-Bahn. 15 Minuten zu Fuß zum Kölner Dom. Nicht einmal 5 Minuten zu der ersten Ladenstrasse und den Einkaufsmöglichkeiten. 10 Minuten zu Oper und dem 4711 Haus. Direkt am Haus ist ein Taxi-Stand (Kosten zum Bahnhof ca. 4-5 Euro) - Transfer zum Musical 6, 50 Euro)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es einen Wellnessbereich mit einem kleinen Pool, Solarium, Massage, Whirpool, Dampfbad. Außerdem werden versch. Ausflüge angeboten, die man im Hotel buchen kann. Ganz neu ist ein Fitnessraum, den wir aber nicht benutzt haben.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2007 |
Reisegrund: | Stadt |