- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Günstige Lage zur Altstadt, Kölner Dom, Hauptbahnhof, Rheinufer. Die Zimmer sind sehr suaber gehalten. Stil und Einrichtung entspricht den 80 Jahren, kein Internetanschluss, altes Fernsehgerät, Bad mit Badewanne also eben sehr verbesserungswürdig. Der Eingangsbereich trügt, denn jener ist sehr modern gestaltet. Weniger Personal, modernes Hotelmanagement, Wellnessbereich sanieren oder modernisieren.
Die Zimmer sind dem Stil entsprechend O.K. und sehr sauber. Das Design ist nicht zeitgemäß. Die Fußbodenheizung war so hoch eingestellt dass wir nur bei geöffnetem Fenster einschlafen konnten. DZ € 190,00 ist nicht angemessen. Kein Internetanschluss, altes Fernsehgerät mit schlechter Bildqualität, Bad mit Badewanne, eben 80 Jahre Stil.
Bar - und Bar - Service ist sehr freundlich. Die Speisekarte ist im Angebot sehr beschränkt. Nach 22.00 Uhr wurde uns ein Imbiss auf der gegenüberliegende Staßenseite empfohlen. Es gibt aber rund um das Hotel in den Nebenstraßen sehr schöne internationale Restaurants. Unser Eindruck war, dass sehr viel Personal beschäftigt wird und zwar so sehr, dass keiner darüber informiert ist, was der Andere macht. Frühstück ist O.K. man(n)/frau kann satt werden. Unser Kaffe wurde lauwarm serviert, lauwarm war auch das Rührei und der Speck in der Warmhalteschale. Darum kümmerte sich zum Beispiel kein Personal.
Das Personal ist sehr freundlich. So freundlich, dass wir morgens um 09.30 Uhr zweimal geweckt wurden bezüglich der Nachfrage ob unser Zimmer schon gereinigt werden kann. Kamen leider erst um 04.00 Uhr ins Hotel da wir zu einer Karnevalsveranstaltung eingeladen waren und ausschlafen wollten. Gleiches Erlebnis gegen 18.00 Uhr. Nach einem Stadtbummel beabsichtigten wir uns eine Stunde auszuruhen. Kaum haben wir uns zurückgezogen klopfte es wieder an der Tür. Diesmal wwollte sich die Dame vom Zimmerservice erkundigen ob wir noch irgendwelche Wünsche haben. Mich hat dieses Service jedenfalls sehr genervt. Trotz Wellness - Angebot ( Pool / Saune ) keine Bademäntel auf dem Zimmer.
sehr zentral zur Innenstadt,Altstadt,Hauptbahnhof und Fußgängerzone mit vielen kleinen Geschäften.
- Geschäftsreise
Können Sie schlichtweg vergessen. Wir kamen nicht in den Genuß da sich die Stahtür zum Poolbereich nicht öffnen lies.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Arbeit |