Ein etwas in die Jahre gekommenes Tagungshotel mit schlechter Klimaanlage in den Zimmern. Wir waren für zwei Tage als Vorprogramm einer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Bei der Anreise nach Köln ging alles schief, erst wurde unser Flug abgesagt und wir kamen einen Tag später ins Hotel. Wir haben dann das Lindner Plaza-Hotel darüber informiert, dass wir einen Tag später kommen und man konnte unsere Buchung nicht finden, leider auch am nächsten Tag nicht, kurzum man hat die Buchung verbummelt (kann vorkommen, wir sind alle nur Menschen!). Am zweiten Tag sind wir dann früh morgens eingeflogen und wollten im Hotel schlafen gehen, dann hat man uns an der Rezeption mitgeteilt, dass sie kein Hotelzimmer frei haben und wir erst ab 15 Uhr einchecken können. "Das wüssten wir", haben wir der Rezeption erklärt, eigentlich sind wir schon seit gestern im Hotel, schließlich haben wir für zwei Tage bezahlt. Als Kommentar konnten wir uns dann anhören, "das wir uns auf sehr dünnem Eis bewegen" (so kann man mit keinem Gast reden, noch dazu wo wir nicht einmal laut geworden sind, sondern nur unser bezahltes Zimmer haben wollten). Kurzum nach 10 Minuten hat man uns dann ein sehr großes Zimmer gegeben und alles war in Ordnung. Leider war die Klimaanlage zu schwach oder zu alt und es war im Zimmer viel zu heiß zum Schlafen. Das Hotel ist im Sommer nicht zu empfehlen, außer man liebt warme Zimmer.
Eher ein bisschen rustikal, aber ein gutes Bett und schönes Bad.
Rezeption haben wir schon beschrieben,. Eine Dame von der Rezeption hat uns dann abends nett und gut in der Lobby mit Getränken versorgt, da die Tagesbar wegen Personalmangel derzeit an zwei Tagen geschlossen war, ebenso das Restaurant.
Viele Lokale in den nächsten Straßen, gute öffentliche Anbindung
- Kultur & Erlebnis