- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
-gute Lage in der Mitte von Köln -ansprechendes Design -sehr schöne Zimmer -Preis-/Leistungsverhältnis angemessen -Personal an der Rezeption übertrieben freundlich, fast schon "fließbandfreundlich". Es wirkte auf mich ziemlich einstudiert. -was mich beim Check-in immer "sauer" macht, ist die sofortige Nachfrage nach der Kreditkarte (obwohl man bar bezahlen möchte ) oder einer Kaution. Der ständige, "durch die Blume" genannte Hinweis, daß ich im Klartext ja die Minibar plündern, ....ewig telefonieren, ....oder das Pay-TV ngebot nutzen, aber alles nicht bezahlen könnte, nervt mich gewaltig. -an einem anderen Tag versprach mir die Rezeption ein Taxi zu schicken, dies wurde aber nicht getätigt. -Ortskenntnisse hatte das Personal leider auch nicht. -Was mich in dem Hotel weiterhin störte, war die Tatsache, daß "jeder" sich in dem Hotel, auf den Gängen und den Anlagen frei bewegen konnte ohne aufzufallen und ohne vom Personal angesprochen zu werden. Sicherheit = NULL. -Auch ein Doormen war nicht anwesend
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut