Schönes Hotel, in guter City Lage, mit einem Buffet, das auch gut für Vegane Personen geeignet ist. Alle Besichtigungen und Unternehmungen haben wir zu Fuß unternommen.
Schöne, gepflegte Zimmer.
Wir waren nur an der Bar und die ist gut. Sehr freundliches Personal! Das Früstücksbuffet ist auch super auf Vegane Personen eingestellt - es gibt eine große auswahl an Veganen Alternativen!
Sehr freundliches Personal!
Perfekte Lage, alles fussläufig zu erreichen. Um die Ecke ist eine Brauerei und diverse Restaurants, unter anderem auch ein Veganes. Der Anfang der Fußgängerzone ist nur 5 min. entfernt. Der Dom, Bahnhof und der Musicaldom sind in ca. 20 min. zu Fuß zu erreichen. Lediglich für das Schokoladenmuseum haben wir wegen dem schlechten wetter die Hinfart mit dem Taxi gewählt. Zurück sind wir wieder zu Fuß gelaufen, ca. 25-30 min.
Es gibt eine Sauna und einen Fitnessbereich.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Rudolf |
Lieber Rudolf, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und gute Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt und vorallem unser Veganes Frühstückbuffet zugesagt haben. . Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln. Sophie