Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstücksbuffet. An Karneval Standquartier der Treuen Husaren Blau-Gelb von 1925 E.V. Köln.
Sehr gemütlich. Gemütliche Betten. Der Schrank ist offen (eher wie ein Regal) hat uns aber nicht gestört. Das Bad hat eine tolle Regendusche. Lediglich der Vergrösserungsspiegel hängt zu hoch bzw. an einer ungeschickten Stelle. Fön ist vorhanden. Die Handtücher waren schön flauschig.
Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Von deftig über frische Pancakes. Die Atmosphäre war sehr schön.
Freundliches Personal.
Sehr gute Lage. Zu Fuß ist man schnell in der Einkaufsstraße, Partystraße und auch der Dom ist gut zu erreichen. Um das Hotel herum gibt es Restaurants und Kneipen. Die nächste U Bahn ist wenige Meter entfernt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Die zentrale Lage unseres Hauses ist wirklich sehr gut, da kann ich Ihnen nur zustimmen. Es ist sehr schön zu sehen, dass Sie unsere modernen Badezimmer mit der Regenwalddusche genießen konnten! Das Frühstück ist ja bekanntlicherweise die wichtigste Mahlzeit des Tages, daher legen wir auch großen Wert darauf, Ihnen die bestmögliche Frühstückserfahrung zu verschaffen. Ich bin ebenfalls ein großer Fan unserer Pancake-Maschine, daher kann ich Sie gut verstehen. Der Karneval ist, wie Sie sicher bemerkt haben, ein wichtiger Punkt in unserem Haus. Ich hoffe Sie bald wieder bei uns zu begrüßen! Beste Grüße, Tom