Sylvia & Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Cityhotel

Gut

Grosses Stadthotel für alle,die privat oder geschäftlich in Köln zu tun haben. Wir werden sicher wieder hieher kommen,denn das Hotel ist für einen Städtetrip genau richtig,kurzer Weg zu allen Sehenswürdigkeiten und Einkaufsmeilen.

• Gut
  • Wir hatten ein Nichtraucherzimmer mit Kingsizebett gebucht. Das Zimmer war in sauberem Zustand,allerdings gibt es grössere Zimmer im Hotel. Mich störte,dass wir diesmal nur einen Nachttisch hatten (waren schon mal im Hotel in einem grösseren Zimmer,da hatten wir auf beiden Bettseiten einen Tisch). Minibar war gut gefüllt vorhanden und auch Wein mit den entsprechenden Gläsern war auf dem Zimmer.(Eine Flasche Wein auf dem Zimmer kostet 8,50 Euro.) Die Badezimmer sind nicht riesig,aber komplett ausgestattet (Duschgel,Schampoo und Körperlich sind auch vorhanden). Das Zimmer war ruhig gelegen am Ende des Ganges. Die Zimmer,wie auch die Gänge sind komplett mit dicken Teppichboden ausgelegt,was sehr angenehm und auch geräuscharm ist.

• Wir hatten Frühstück im Hotel,welches fast keine Wünsche offen lies.Es gab über Lachs und Räucherfisch,über frische Ananas,Kiwi und andere frische Obstsorten bis hin zum nach Wunsch gemachten Omlett eigentlich alles.Das Servicepersonal brachte sofort neuen Orangensaft, als unserer am Tisch leer war.Benutzte Teller wurden schnell weggeräumt.

• Schneller Check-In an der Rezeption.Sehr nettes ,freundliches Personal,welches Fragen korrekt beantwortet.Uns wurde sofort ein Stadtplan angeboten und der kürzeste Weg zum Dom gezeigt,auch wo man bei schlechtem Wetter einkaufen kann etc. Beschwerden hatten wir keine, also können wir auch nicht sagen,wie diese bearbeitet werden.

• Das Hotel liegt im Friesenviertel,ca.10-15 Gehminuten vom Dom entfernt.Um das Hotel gibt es zahlreiche Cafes und Kneipen und Gaststätten,so dass man für jeden Geschmack und Geldbeutel etwas finden kann.Das Hotel hat ein eigenes Parkhaus (Tag=19 Euro).U-Bahn-station am Friesenplatz (ca.50m). In der Nähe befinden sich noch das Mercure und das Dorint-Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife