Wir waren für ein Wochenende dort und haben eine kleine Suite gebucht. Das Personal war sehr nett und der Check-in sowie der Check-out verlief reibungslos und schnell. Das Zimmer war sauber, allerdings war es etwas kahl eingerichtet und uns fehlte eine Deckenlampe, ebenfalls hätten wir uns einen Schrank für so ein großes Zimmer gewünscht. Die Lage war sehr gut und zentral, es gab viele Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Das Frühstück war der absolute Wahnsinn, die Auswahl war großartig und es war wirklich für jeden etwas dabei. Die Betten waren sehr groß und bequem! Leider war das Restaurant coronabedingt geschlossen und die Zimmer wurden während eines Aufenthalts nicht gereinigt, ebenfalls wurde die Minibar nicht aufgefüllt, was wir sehr schade fanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes, klasse, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und Ihnen besonders unser Frühstücksangebot gefallen hat. Gerne geben wir das Lob an unsere Kollegen weiter. Das Schrank Konzept ist sicherlich nicht jedermanns Sache, da bin ich völlig bei Ihnen, es war eine Entscheidung im Rahmen des Re Lounge 2018 und unsere Renovierung von 2018. Schade, dass Ihnen die sonstige Einrichtung des Zimmers ebenfalls nicht zugesagt hat. Durch die aktuelle Lage haben wir uns dafür entschieden unsere Bar geschlossen zu halten und möchten die umliegenden Gastronomen unterstützen. Um für Ihre und unsere Sicherheit zur garantieren haben wir uns im Zuge der Coronamaßnahmen ebenfalls dafür entschieden, die Zimmer nicht mehr täglich zu betreten und zu reinigen. Dadurch entfällt leider auch die Befüllung der Minibar. Gerne können Sie sich hier aber 24/7 an den Hotelempfang wenden und wir bringen Ihnen dann gern das Gewünschte aufs Zimmer. Wir würden uns freuen, Sie dennoch erneut bei uns Willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem verregneten Köln Marlice Fritz Front Offie