Helmut (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nicht so toll

Schlecht

Einrichtung abgewohnt, Schimmel im Bad. Platzangebot beim Frühstück nicht mit der Hotelbelegung passend Wartezeit von einer guten halben Stunde. Im Zimmer unangenehmer Geruch. Fenster undicht und somit kalt und laut.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Frühstück war super

• Mitarbeiter sehr freundlich.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Helmut

Lieber Helmut, oh je. Es tut mir sehr leid, dass Sie leider keinen Angenehmen Aufenthalt bei uns Im Hause hatte. Wir möchten uns hierfür aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Schimmel sollte es auf keinen Fall geben. Nach Ihrer Rücknmeldung haben unsere Kollegen diesen Mangel umgehend beseitigt. Bei unserem Frühstück kann es leider zu den Stoßzeiten etwas voller werden. Hierfür haben wir unsere Frühstücksampel ins Leben gerufen. Zu den Weihnachswochenende wurde daher uns Frühstückbereich erweitert. Es freut mich jedoch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt dennoch zubewerten. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüßen, damit auch Sie eine bessere und angenehmere Erfahrung bei uns im Haus erfahren können. Liebe Grüße Aus Köln. Sophie