Wie schon in anderen Bewertung geschrieben: Das Hotel ist halt schon etwas älter. Dennoch gepflegt, sehr sauber. Besonders gefallen hat uns die an die Bar angegliederte Raucherlonge! Das Hotel ist natürlich nicht das Kölner Maritim - bei dem Preis jedoch ein absolutes Schnäppchen.
Die anderen Bewertungen müssen wir nicht wiederholen! Der Ventilator im Bad ist ungewöhnlich leise.
Für ein Hotel dieser Kategorie waren wir wunschlos glücklich! Details wurden schon geschrieben. Getränke-Karte der Bar sehr gut sortiert, insbesondere im Bereich Scotch: Raritäten dabei. Kleiner Tipp an den jungen Bar-Kepper wurde sofort umgesetzt: Scotch Single Malt trinkt der Kenner aus einem speziellen Whisky-Schwenker; zur Not geht auch einer für Cognac. Als Dank für den Tipp gab es 2 Freibier!
Check-In super trotz großem Andrang! Mini-Beschwerde bei Abreise: An Pool waren die Handtücher knapp. Empfangsdame hat sofort Service informiert. Zimmer (Tipp: zum Innenhof buchen) sehr sauber. Tolle Betten.
Gut mit dem Pkw zu erreichen. Nicht die Hotelgarage benutzten, sondern auf die halb so teure öffentliche Hochgarage gegenüber ausweichen. Besonderer Bonus: Die sehr freundliche Empfangsdame weist unaufgefordert auf diese preiswerte Möglichkeit hin. Ebenso Hinweise auf Stadtplan, wie man zu Fuß in die Stadt kommt, die U-Bahn nutzt etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool: Siehe Service. Sonst sauber. Da zeitig genutzt, alleine im Becken.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Reisegrund: | Stadt |