Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Immer wieder gerne!

Gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren jetzt schon mehrmals in diesem Hotel und werden immer wieder kommen, da es absolut nichts zu bemängeln gibt. Trotz der momentanen Einschränkungen gab es sogar ein Frühstücksbuffet, zwar in etwas abgespeckter Form, es fehlte aber trotzdem an nichts. Hatte man Wünsche, wurden diese sofort vom Personal erfüllt.

• Gut
  • Schöne Zimmer mit bequemen Betten. Ein Wasserkocher bzw. Kaffeemaschine wäre nicht schlecht.

• Kann nur das Frühstück beurteilen und da gab es trotz Corona-Einschränkungen absolut nichts zu beanstanden.

• Sämtliches Personal ist einfach super!

• Gut
  • Wir kommen immer mit dem Zug nach Köln. Das Hotel ist zu Fuß in ca. 15 Minuten vom Bahnhof aus zu erreichen. Das Hotel liegt im Friesenviertel, Innenstadt, Rhein, alles ist gut zu Fuß zu erreichen, bzw. mit der Straßenbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, wäre aber auch momentan nicht möglich gewesen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrea

Liebe Andrea, klasse, dass wir Sie wieder von uns überzeugen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie trotz der aktuellen Lage einen angenehmen Aufenthalt in Köln hatten. Gerne begrüßen wir Sie auch in Zukunft wieder bei uns. Sonnige Grüße Marlice Jeschonnek Front Office