Christina (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel ist ein wenig in die Jahre gekommen

Schlecht

Hotel ist hellhörig, ein bißchen in die Jahre gekommen, Zimmer nur ok, aber nicht sehr modern. Lage zentral, allerdings an befahrener Straße

• Schlecht
  • Straße recht laut, Badtür fehlte, bei der Dusche konnte man den Wasserstrahl nicht einstellen... Sehr hellhörig, man bekommt viel von den anderen Gästen mit..

• Gut
  • Frühstück war super

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christina

Liebe Christina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Es ist sehr schade, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht in vollen Zügen genießen konnten. Als kölner Innenstadthotel liegen wir am Friesenplatz natürlich am Puls der Stadt, wodurch man diesen auch ein wenig spürt. Unsere Duschen sind als Komfortdusche vorgesehen, wodurch sich der weiche Wasserstrahl erklärt. Sollten Sie in Ihrem Zuhause eine stärkere Einstellung gewohnt sein, kann ich Ihnren Unmut nachvollziehen. Das internationale Frühstücksbuffet ist wirklich ein Highlight in unserem Haus, daher bin ich froh, dass Sie dieses genossen haben. Ich hoffe Sie geben uns bei einem erneuten Aufenthalt die Möglichkeit Ihnen zu zeigen, dass wir doch echt gut sind! Mit freundlichen Grüßen, Tom Thering