Annika
Alleinreisend • März 2023
Gutes Frühstück und angenehme Atmosphäre, Zimmer etwas beengt.

Das Lindner Hotel Cologne City Plaza überzeugt mit seiner zentralen Lage mitten im Belgischen Viertel - ideal für Stadtentdecker und Geschäftsreisende. Der Konferenzbereich im Keller ist funktional und modern, auch wenn das Tageslicht hier natürlich etwas zu wünschen übrig lässt. Das Frühstück war ein Highlight, die Zimmer eher kompakt, aber gemütlich. Übrigens: Wenn Sie wie ich erst am anderen Lindner Hotel in Köln landen, sehen Sie es sportlich - so lernt man die Stadt gleich ein bisschen besser kennen!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war modern eingerichtet und stilvoll gestaltet. Trotz der guten Ausstattung und der gemütlichen Atmosphäre war mein Zimmer eher klein. Die Sauberkeit war in Ordnung. Insgesamt bot das Zimmer alles, was für einen Kurztrip oder die Unterbringung während einer Konferenz nötig ist.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hotel bietet eine gute Auswahl an frischen Speisen; besonders die Vielfalt an Brot, Aufschnitt und warmen Gerichten überzeugt. Der Service ist freundlich und sorgt stets für Nachschub am Buffet.

Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption wurde ich herzlich empfangen und auch Sonderwünsche wurden unkompliziert erfüllt. Im Frühstücksbereich sorgte das Team aufmerksam für Nachschub und eine angenehme Atmosphäre. Insgesamt fühlte ich mich als Gast willkommen und gut betreut.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft

Geschäftsreise

Für eine Geschäftsreise bietet das Lindner Hotel Cologne City Plaza eine gute Mischung aus Komfort und Funktionalität. Die Zimmer sind modern eingerichtet, allerdings eher kompakt, was für längere Arbeitsphasen etwas beengt wirken kann. Die Tagungsräume im Keller sind gut ausgestattet und bieten eine professionelle Umgebung, auch wenn Tageslicht dort ein wenig Mangelware ist.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten