Gutes, amerikanisch wirkendes Stadthotel. Sauber, großzügig wirkende Lobby, kleine ruhige Bar, sehr angenehmer Service, wunderbar ausführliches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Kaffemaschine mit Schoki und Tee. Schlappen und Bademäntel auf Anfrage. Fön vorhanden. Im Dreibettzimmer ist das Bad etwas eng. Das Bett (amerikanisch) mit imposanten Aufbauten und drei Kopfkissen war sehr bequem. Das Zimmer ruhig gelegen, und angenehm ausgestattet.
Die Atmosphäre in der Bar ist angenehm, allerdings sind die Weinkenntnisse (Na ja, eben Biergegend) verbesserungswürdig. Das Frühstücksbüffet ist überragend mit allem, was das Herz begehrt. Alle Arten von Brötchen und Brot, Porridge und Cereals, Obst Wurst, Käse Eier in jeder Form, sogar Spiegelei, Würstchen und Süßes, Saft, Smoothies, und Tee/ Kaffee, soviel man will. Das finde ich besonders gut.
Hervorragender Service. Auf Wunsch bekamen wir Bademäntel ohne Mehrkosten geliefert. Ebenso Stadtkarten und Info über Sehenswürdigkeiten bzw. Verkehrsanbindung. Zimmerreinigung ist o. K. Nett erschien uns der Mini-Bar Ersatz (kleine Mitbringsel, Nüsse und Schokolade) bzw. das Heisswassergerät und Tee /Schokolade.
Sehr gute Lage, das Hotel ist einfach mit der U-Bahn zu erreichen. Rundherum sind viele Möglichkeiten zum Essen und Trinken, das ist ideal am Abend.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner Pool, mit großen Umkleiden und ausreichend Handtüchern. Sehr angenehm, wenn frau morgens schwimmen gehen will.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |