Das Hotel ist relativ zentral gelegen und für sightseeing sehr gut geeignet. Alle Angestellten, waren super lieb und hilfsbereit!
Die Zimmer sind schln eingerichtet. Kleine Kritik: ein großes Licht im Bettbereich, wäre sehr hilfreich (nur kleine Leuchten am Bett selbst) und die schiebetür zum Bad ist sehr laut beim schließen (da es wackelt). Die Betten waren sehr bequem!
Wir hatten das Frühstück inklusive. Das Frühstück war wirklich sehr lecker. Es gab eine breite Auswahl und auch glutenfreie und laktosefreie Alternativen. Es war sehr lecker und ich kann es nur weiterempfehlen. Wenn man eher ein spätaufsteher ist und das Hotel gut belegt ist, kann es zu Wartezeiten kommen. Wir mussten einmal 15 min warten, da alle Tische besetzt waren.
Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Die Tür zum Bad war bei Ankunft kaputt und daraufhin sind wir zur Rezeption um dies zu melden. Da leider viel los war kam leider der versprochene Techniker nicht (was nicht allzu schlimm war) und daraufhin haben wir ein Upgrade erhalten.
Das Hotel hat eine gute Lage und die Innenstadt ist zu Fuß erreichbar. Nur die Parkplätze sind eher teuer. Aber da ich aus einem Ort komme, an dem die Preise allgemein niedriger sind, ist das vermutlich auch nicht vergleichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Der Fitnessraum und der Wellnessbereich war inklusive. Wir haben nur das Fitnessstudio benutzt und wir waren begeistert. Die Geräte waren vollkommen ausreichend. Handtücher und Wasser ist auch vorhanden.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Natalie |
Liebe Natalie, Vielen Herzlichen Dank für Ihre gute und ausführliche Bewertung. Unsere Parkpreise liegen im Kölner Durchschnitt, wir können jedoch Ihren "Kritik" Punkt dahin gehend verstehen. Es freut uns, dass Ihnen die Zimmer Gestaltung gefiel, den Hinweis für eine bessere Beleuchtung gebe ich gerne weiter. Es tut uns leid, dass die Badezimmer Türen leider nicht zugesagt haben, wir sind bereits dabei, die Glastüren zu überarbeiten. Schön ist zu lesen, dass Ihnen das Frühtück gefiel, SIe aber leider einen Augenblick warten mussten. Gerade am Wochenende bzw. Feiertagen kann es zu Wartezeiten kommen. Aber auch hier sind wir bereits dabei eine Lösung zufinden. Wunderbar, dass Sie sich ebenfalls die Zeit genommen haben, einen EInblick in unseren Fitness- und Wellness Bereich zuerhalten. Es freut uns, dass es Ihnen Zusammenfassend gut bei uns gefallen hat. Gerne begrüßen wir Sie erneut im Kölschesten Hotel der Stadt. Liebe Grüße Sophie