Christine (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren zufrieden mit dem hotel, hätten bei 4 Sternen aber deutlich mehr erwartet. Die Zimmer zwar sauber aber nicht 4 Sterne entsprechend. Das Bad war geräumig, jedoch war der das du schwanger unbeständig warm. Auf gut deutsch, hat man sich regelmäßig den A. verbrannt, oder wurde eis geduscht! Das Frühstück war rwichhaltig und frisch! Die angegebene Sauna und das Schwimmbad eher 2 Sterne als 4 Sterne. Sauna war eine kleine ecksauna & das Schwimmbad durfte nicht zu jederzeit genutzt werden, der whirlpool war erst garnicht mit Wasser befüllt! Für die Schließfächer kein schlüssel! Für den Preis und die Sterne einfach mehr erwartet! Plus fürs hotel Bademäntel konnten kostenfrei geliehen werden an der Rezeption!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für die konstruktiven Anmerkungen, welche uns helfen, unsere Serviceleistungen zu verbessern. Da der Sauna- und Schwimmbadbereich nicht von uns betrieben wird, haben wir hier leider keinen Einfluss auf die Gegebenheiten. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal in einem Lindner Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln, Eva Homann & Team, Direktorin