Stefan (41-45)
Alleinreisend • November 2014 • 1-3 Tage • ArbeitZentrale Lage in Köln

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Dar Hotel liegt sehr zentral und ist somit ideal für Städte- und Geschäftsreisen. . Man ist in nur wenigen Minuten in der Innenstadt bzw. am Bahnhof. Das Hotel ist recht modern und die Zimmer sind sehr geräumig. Das Bett ist groß, und sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück war vielseitig. Die Internetnutzung kostet 9,95 € am Tag. In der heutigen Zeit ist das eigentlich ein Service, der den Gästen auch kostenfrei zur Verfügung gestellt werden könnte. Das Parken kostet 20,00 € am Tag und ist somit auch recht teuer. Die Minibar ist nicht includiert. Ein Wasser kostet 5,50 €.... Preisleistung passt in dem Haus, jedoch sind die Nebenkosten vor Ort recht hoch. Sonst jederzeit gerne wieder.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im November 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Lieber Stefan, herzlichen Dank für die gute Bewertung und die hilfreichen Anmerkungen. Es ist richtig, dass die WLAN-Nutzung bei den Lindner Hotels & Resorts kostenpflichtig ist. Als Inhaber unserer kostenfreien Kundenkarte "Lindner Nights" entfallen jedoch die Gebühren. Gerne beraten wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch. Da die Tiefgarage fremd betrieben wird, haben wir leider keinen Einfluss auf die anfallenden Gebühren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin schöne Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager