Michael (51-55)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • StadtWie immer ein super Aufenthalt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Lindner Dom Residence mittlerweile so oft bewertet,dass ich glaube, alles positive in irgendeiner der vorhergehenden Bewertungen schon oft erwähnt zu haben. Was mir aufgefallen ist, dass die Damen und Herren an der Rezeption eine sehr hohe Qualität haben. Die Freundlichkeit, die man in einem 4 Sterne Hotel eh erwartet, ist aber hier mehr alss das - nämlich herzlich und serviceorientiert, aber so,dass es auf den Gast sehr angenehm wirkt. Das gleiche gilt für den Service im Restaurant La Gazetta,wo man morgens das Frühstück einnimmt. Die Zimmer sind immer sauber und gepflegt, zu empfehlen sind die Zimmer Richtung Hof,gerade wer Ruhe sucht, ist dort bestens aufgehoben. Das Lindner Dom Residence ist immer blind zu empfehlen, man macht keinen Fehler dort einzuchecken. Danke an das ganze Team!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für diese wundervolle Bewertung. Gerade Sie als Stammgast sind in der Lage, unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu bewerten und deshalb freuen wir uns ganz besonders über Ihr Lob und das ausführliche Feedback. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Bis dahin liebe Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager