- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider gab es diesmal in unserer Kölner Stammresidenz einige Probleme, die aber - soweit möglich - rasch gelöst wurden. Die extrem laute und im Grunde nutzlose Klimaanlage ließ sich zunächst nicht abschalten, was aber dank des hilfsbereiten Personals schließlich doch noch gelang. Ein eventuell veralteter Beleuchtungskörper im Zimmer verursachte andauernd ein brummendes Störgeräusch. Nach wie vor bleibt es äußerst unangenehm und lästig, wenn man zunächst zur Tiefgarage hinunter fährt, dann aber dort nicht hineinfahren kann, weil angeblich(!) alle Plätze belegt sind. Das Hotelpersonal weist dann stets darauf hin, die Tiefgarage gehöre zur benachbarten Seniorenresidenz und sie hätten dort keine Einflussmöglichkeiten. Da es in der unmittelbaren Umgebung des Hotels keine Parkmöglichkeit gibt, weil auch die benachbarten Parkhäuser oft überfüllt sind, muss man mit dem Gepäck einen längeren Fußweg durch die Stadt in Kauf nehmen. Diese Situation ist und bleibt sehr unbefriedigend! Ansonsten gibt es aber keinen ernsthaften Grund zur Klage. Die Innenstadtlage ist ansonsten eher günstig und das Personal freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Galina |
Liebe Galina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich zu bewerten. Es ist richtig, dass die Tiefgarage nicht von uns, sondern einem Fremdanbieter betrieben wird und wir in der Tat keinen Einfluss darauf haben, wer dort parkt. Verständlicher Weise ist es nicht zufriedenstellend, wenn alle Parkplätze belegt sind und Sie in der Umgebung nach einem Stellplatz suchen müssen. Ansonsten freut es uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Herzliche Grüße aus Köln & bis bald Eva Homann & Team Resident Manager