- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch wenn diese Bewertung erst einige Monate nach meinem letzten Aufenthalt erfolgt, möchte ich dieses Hotel unbedingt weiter empfehlen. Angefangen von der Sauberkeit des Zimmers ( ich habe sowohl ein First Class Zimmer als auch die Executive Suite bewohnt) mit Balkon, über die große Auswahl am Frühstücksbuffet, bis hin zu den Mitarbeitern, die immer freundlich und hilfsbereit sind - alles bestens!. Verstehen kann ich in vielen Bewertungen von Gästen den zu hohen Preis für das Frühstück nicht. Das ist mittlerweile gängig in allen Hotels. Und wenn man Online bucht, gibt es einen Rabatt. Das Parken in Köln ist nun mal teuer, aber auch dafür kann das Hotel nichts, weil man keine eigene Tiefgarage besitzt. Wer sich vorher ausführlich kundig macht, weiß Bescheid, und muß sich nicht beschweren. Also: wer ein ruhiges Top Hotel in Köln sucht, ist im Lindner Dom Residence richtig! Ich selber habe meinen nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und gerne wieder kommen. Über Ihr Lob hat sich das Team besonders gefreut! Herzliche Grüße aus Köln & bis bald Eva Homann & Team Resident Manager