Uwe (36-40)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • ArbeitLinder zur Messezeit eher eine Grausamkeit

Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich war eine Nacht dort. Preis über 200 EUR wegen der dmexco. Das Bad war nicht sauber. Das ist leider äußerst schade und bei dem Preis auch nicht zu verzeihen. Da regt man sich dann auch über die 5 EUR Flasche Stilles Wasser auf!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Uwe

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch und die konstruktive Bewertung. Wir bedauern es sehr, dass das Badezimmer in dem von Ihnen bewohnten Zimmer nicht sauber war. Bitte seien Sie versichert, dass dies weder unserem Standard noch unseren eigenen Ansprüchen entspricht. Wir haben diesbezüglich schon mit den zuständigen Mitarbeitern gesprochen und möchten uns für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance geben und sich bei Ihrem nächsten Besuch von unseren gewohnt guten Serviceleistungen überzeugen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Resident Manager