David (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1-3 Tage • SonstigeKeine vier Sterne wert, Management gut!

Eher schlecht

Das Hotel selbst ist ganz ok, kann aber eigentlich gar nichts bieten. Es ist alles sauber, sollte aber als selbstverständlich angesehen werden bei 4 Sternen. Kein eigenes Restaurant, kein Fitnessstudio, keinen Wellnessbereich. Lediglich über den externen Wellnessbereich wurden wir im Vorfeld online informiert, aber leider nicht über die damit verbundenen Umstände. Ebenso ist eine komplette Etage mit ukrainischen Flüchtlingen samt Kindern gefüllt. Die Hilfe sehe ich als selbstverständlich an, aber ebenso selbstverständlich sollten die Gäste vor der Buchung darüber informiert werden, denn leider war es entsprechend unruhig. Roomservice gibt es nicht. Man kann im externen Restaurant anrufen und muss dann wieder runter und sein Essen abholen. Das Essen selbst war aber wirklich exzellent. Sehr sehr lecker. Wellness und Fitness läuft über angrenzendes Seniorenzentrum mit allen Umständen und nur in 30 Minuten Slots zu wirklich schrecklichen Öffnungszeiten. In meinen Augen absolut keine 4 Sterne wert. Das Partnerhotel City-Plaza ist um Längen besser. Nach unserer Beschwerde versuchte der Manager aber wirklich alles, um uns zufrieden zu stellen. Umbuchung in Partnerhotel war nicht möglich, dann haben wir aber eine der besten Suiten bekommen mit großem Balkon zum Dom. Das war wirklich schön und modern. Die normalen Zimmer ähneln einer Jugendherberge, sind sehr klein und alt mit kleinen hohen Fenstern. Alles in allem leider keine Empfehlung von unserer Seite für das Hotel zur aktuellen Zeit. Wenn pandemiebedingt bald mal Ruhe einkehrt, wird es vielleicht anders. Für das Management und dessen Lösungswillen aber alle Daumen nach oben.

• Suiten nicht riesig, aber modern und schick mit Balkon und Domblick. Normale Zimmer eher wie Jugendherberge.

• Gut
  • Kein eigenes Restaurant, mit allen Umständen. Essen aber sehr gut.

• Eigentlich kein eigener Service vorhanden.

• Gut

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nichts eigenes vorhanden. Alles andere über Umstände.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder