- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel eignet für den Schlafenden ohne Anspruch, der gerne ein bisschen mehr Geld ausgibt. Es entspricht in meinen Augen keineswegs den geworbenen 4 Sternen.
Die Zimmer wirken generell veraltet. Es gibt keine Steckdosen bei den Betten, einzig 2 Stück am Schreibtisch. Das Badezimmer ist sauber. Lüftung und Heizung effektiv, aber laut.
Das geworbene kostenlose WLAN ist ein schlechter Witz. Solange man keine 10 €/Tag (40 €/7 Tage) bezahlt, ist der Download auf 512 Kbit/s (sic!) beschränkt. Wovon jedoch nur ein Bruchteil ankommt. Eine Frechheit, dies überhaupt als kostenloses WLAN anzuwerben oder gar anzubieten. Davon bin ich enttäuscht. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nett und freundlich.
Das Hotel liegt 5 min fußläufig vom Hauptbahnhof. Taxistände befinden sich direkt an der Hauptstraße. Super!
- Geschäftsreise
Die Pool- und Saunaanlagen waren zu meiner Überraschung während meines Aufenthaltes in Renovierung. Darüber hätte man Gäste auf der Website informieren können.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Noel |
Lieber Gast, wir bedauern sehr, dass wir Sie in den meisten Bereichen enttäuscht haben. Ihre Anmerkungen greifen wir natürlich auf und arbeiten an einer Verbesserung. Es tut uns sehr leid, dass die Schließung des Pools nicht richtig in allen Buchungskanälen kommuniziert wurde. Dafür können wir uns nur in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Leider sind wir nicht der Betreiber des Bereiches, so dass wir hier keinen Einfluss auf die Öffnungszeiten nehmen können. Beste Grüße, Stefanie Stotz/Direktorin