- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren zur Sitzung der Blauen Funken und fürs Theater in Köln. 2 Tage im Hotel! Eine Maus lief durch den Speisesaal - Kammerjägerauto vor dem Haupteingang. Rezeption dazu: Die laufen bei diesem Wetter einfach durch die Haustüre rein ... Betten und Zimmer in Ordnung! Bar nur bis 24 h besetzt. Aber freundlich. Rechnung kann nicht auf zwei Tage mit verschiedenen Anreise ausgestellt werden, weil nur einfach gebucht. Bin aber tatsächlich zweimal aus Oberhausen angereist. Parkplätze in der Tiefgarage begrenzt! Und im Vergelich zur Umgebung zu teuer!
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Leider hatte sich an diesem Tag eine Maus ins Hotel verirrt, so dass wir umgehend den Kammerjäger informiert haben, um das "Problem" zu lösen. Für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Da die Tiefgarage nicht zum Hotel gehört, sondern von der benachbarten Residenz am Dom betrieben wird, haben wir keinen Einfluss auf die Anzahl der freien Stellplätze bzw. die Parkgebühren. Es gibt jedoch in unmittelbarer Nähe noch weitere öffentliche Tiefgaragen. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Direktorin