Thiemo (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Arbeit
Hotel OK, gute Lage

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe das Hotel für ca. EUR 100,- pro Nacht gebucht. Für diesen Preis ist es gut. Positiv: - Gute Lage - Sauber - Gutes Frühstück Negativ: - Etwas abgenutzte Zimmer mit Teppich, insgesamt wirkt das Hotel leicht heruntergekommen. - Teures Parken - Kein angemessener Service an der Rezeption Ich reise geschäftlich und habe zum Firmentarif gebucht. Das Hotel hat mich nicht rechtzeitig über die Kulturförderabgabe informiert. Auf meine Nachfrage wurde mir mitgeteilt, die Abgabe würde mich nicht betreffen. Erst am Abreisetag, als es zu spät war, die notwendigen Formulare zu besorgen, hat man mich informiert. Ich erwarte Vorab eine Email oder einen Brief mit den notwendigen Formularen. Kostenloses Wi-Fi war ausreichend schnell, aber die Daten gab es auch erst auf Nachfrage an der Rezeption.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot
      Gut

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Thiemo

Lieber Thiemo, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung und die hilfreichen Anmerkungen. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit den Serviceleistungen der Rezeption nicht zufrieden waren. Was die Kulturförderabgabe betrifft, so finden Sie in jeder Bestätigung nachfolgende Information: "Sie sind aus geschäftlichen Gründen in Köln? Sie haben die Möglichkeit, sich von der Zahlung der Kulturförderabgabe freistellen zu lassen. Wie erfahren Sie hier!" Wenn Sie auf "hier" klicken, öffnet sich ein Link, worin die erforderlichen Dokumente zur Befreiung der Kulturförderabgabe enthalten sind. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Köln Eva Homann & Team Direktorin