Camillo (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • StadtHotel in bester Lage mit schönen Zimmern

Gut

Schönes, nicht zu großes Hotel mit schön eingerichteten, modernen Zimmern. Das Hotel war sauber und gepflegt. Zum Frühstück stand ein reichhaltiges Buffet zur Verfügung.

• Es stand uns ein geräumiges, modern eingerichtetes 2-Bett-Zimmer mit TV, Minibar usw. zur Verfügung. Das Zimmer war stets sauber und aufgeräumt.

• Gut
  • Wir trafen stets auf freundliches, auskunftsbereites und hilfsbereites Personal.

• Das Hotel befindet sich in ca. 300 m Entfernung vom Dom in einer Seitenstraße, so dass es trotz zentraler Lage vergleichweise ruhig liegt. Mit dem nahen Zentrum, dem Dom und Rheinufer eignet sich das Hotel auch für Touristen, die einfach nur einkaufen oder sich Köln anschauen wollen. Problematisch erschien uns lediglich die Parksituation. Zum Hotel gehört eine Tiefgarage,die auch von anderen benachbarten Hotels genutzt wird, in der aber nur zahlenmäßig begrenzte Parkflächen zur Verfügung standen. Dies war für uns kein Problem, jedoch ist eine vorherige Reservierung des Parkplatzes sinnvoll. Die Parkgebühren sind auch relativ hoch - 1,80 €/h bei Tageshöchstsatz von 20,00 €.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife